今天是:
123
快速通道
当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 正文

我校圆满完成河北省2016年专接本选拔考试工作

时间:2016年05月13日 18:01来源:作者:点击:

专接本考试是由河北省教育厅统一组织的国家级考试。我校作为全省12个考点之一,于5月7日至8日承办了全省三个专业类别、9个专业的考试工作。共有来自全省各院校的2312名考生在我校考点参加了公共理论课和专业理论课的考试。其中,513名考生还参加了体育类专业测试;648名考生参加了音乐与舞蹈学类专业测试。另有,外聘专家评委12名;监考教师200余名;工作人员230余名,共1500余人次参加为期两天的紧张工作。

 

我校承办省专接本考试11年来,校领导始终高度重视此项工作,特别是今年,我校同时承担了体育类、音乐与舞蹈学类两大艺体类专业考试及测试工作,这在全省专接本承办史上比较少见,任务重、责任大。为此我校专门成立了由王守忠校长任组长,副校长郭立志、纪委书记邢少英和副校长宋根壮任副组长的考点领导小组。领导小组下设十四个工作小组。郭立志副校长召开专门协调会,明确各小组工作职责,并要求负责同志针对各项突发因素制定应急预案。副院长宋根壮教授亲自组织了考务培训会,纪委副书记武文侠等同志全程参与考试的监督工作。在教务处、招生就业处、学生处、纪委、团委、保卫处、后勤处、体育学院、音乐学院等各部门、各单位的协同合作下,圆满完成了考试及测试任务。

 

在为期两天的考试及测试中,我校考点坚持为考生提供人性化服务,受到了省派巡视领导及广大考生及家长的好评和赞许。

衡水学院 招生就业处 版权所有