今天是:
123
快速通道
当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 正文

关于2017年河北省普通高校专接本考试成绩复核登记的通知

时间:2017年04月13日 11:36来源:作者:点击:

 

按照《河北省教育厅2017年河北省普通高校专接本考试成绩复核办法》的通知要求,允许考生申请一次成绩复核,不限制科目数量,只对笔试科目的主观题部分进行复核,对错判、漏判、统分错误予以更正。不提供考生查卷服务。

 

在我校参加专接本考试并对考试成绩有异议的考生须在413日、14日、1718:00前,携带本人身份证和准考证复印件到衡水学院招生办公室(办公楼416,联系电话:0318-6016093)提交成绩复核书面申请。逾期不予受理。

 

418日至20日,省教育厅学生处会同厅纪检组组织有关高校教师成立成绩复核专家组,由专家组实施成绩复核。421日,考生可登陆专接本报名网站(zjbks.hee.cn)查询成绩复核结果。

 

特此通知。

 

                               衡水学院招生办公室

 

                                 2017413

 

衡水学院 招生就业处 版权所有