今天是:
123
快速通道
当前位置: 首页 >> 就业新闻 >> 正文

衡水学院2016届师范类毕业生离校后手续办理须知

时间:2016年06月28日 10:53来源:作者:点击:

为方便择业期内(毕业两年内)毕业生办理就业报到手续,现将有关事宜告知如下:

 

   一、所有师范类毕业生毕业后就业手续均需回学校办理。

 

二、毕业后与中央直属单位、省直属单位、省外单位签订就业协议的毕业生,考取中央直属单位公务员的毕业生,省内就业的毕业生,可将就业协议书、就业报到证(上联)、原单位解除协议证明(如有原单位,含人才市场)等材料上交学校招生就业处,由学校工作人员通过网络平台报教育厅办理。

 

三、到衡水市教育局报到的毕业生,请先到衡水市教育局,再到县区教育局报到。

 

四、升本、升研后因特殊原因不再继续上学的毕业生,请在 20161031日前 将升学院校出具的正式退学证明或未录取证明原件、入学通知书原件、个人申请提交到我校招生就业处,由我校工作人员通过网络平台报教育厅办理,逾期不再受理。

 

五、就业报到证遗失补发。就业报到证是毕业生到用人单位报到及办理工资、编制、保险等的重要凭据,请务必妥善保管。如有遗失,需由学校招生就业处出具遗失证明、河北日报登报挂失,携带河北日报到学校招生就业处办理补发,报到证补办从 201691以后开始。毕业两年后不再补发报到证,登报挂失后,只能补发就业报到证证明。

 

六、就业协议书遗失补发。请毕业生回本系开协议书遗失证明,到河北日报登报挂失,持河北日报与本人身份证到学校招生就业处补办。

 

七、我校办理就业手续时间为每周一,假期请致电0318-6013938如需他人代理,可请代理人持身份证及委托人身份证复印件办理相关手续。

 

另:严禁各学院将发放就业报到证、毕业证、办理离校手续等与毕业生是否就业挂钩,坚决杜绝强迫毕业生签订虚假就业协议书、填写虚假灵活就业登记表等现象。如出现上述情况,毕业生可向学校招生就业处进行举报。

 

 

咨询举报电话0318-8880550      咨询举报邮箱hsxyjy@hsnc.cn

衡水学院 招生就业处 版权所有